Jumat, 03 Desember 2010

Sexy Ayu-Sarah-Rahma AZHARI



Ketika Ayu Azhari hendak berkompetisi di Pilkada Sukabumi, ibu enam anak itu mendapat ujian. Foto dan video seks Ayu Azhari sedang melakukan hubungan intim dengan pria bule beredar di internet.

Foto-foto itu diduga sebagai upaya menjegal langkah Ayu maju di Pilkada Sukabumi atau populer disebut black campaign. Ada lima foto yang beredar luas.
Empat foto diduga berasal dari cuplikan film ‘Without Mercy’ (1995) yang pernah dimainkan oleh Ayu. Di foto-foto itu Ayu tampak sedang melakukan adegan hubungan seks dengan seorang pria bule.
Adegan syur itu dilakukan di dalam jacuzzi atau bak mandi air panas. Sebagian tubuh Ayu dan pria bule itu tertutup busa sabun. Namun payudara Ayu tampak jelas. Keempat foto itu menunjukkan sudut gambar yang berbeda-beda.

Lalu di foto yang kelima terlihat Ayu sedang dugem dengan beberapa kerabatnya. Yang menjadi pusat perhatian foto kelima ialah celana dalam Ayu yang ngintip saat dirinya sedang duduk.
Tak hanya foto-foto, ada pernyataan yang menyertai gambar-gambar itu. Pernyataan itu mempertanyakan agama yang dianut oleh Ayu. Dalam pernyataan itu Ayu disebutkan tidak pantas mencalonkan diri sebagai Wakil Bupati Sukabumi. Jum/Detikhot

Sarah Azhari dan Ayu Azhari adalah bersaudara, mereka adalah keluarga Azhari. Keluarga Azhari adalah seperti Paris Hilton dan Kim Khardisian, mereka kontroversial! Keduanya benar-benar tahu bagaimana menarik perhatian publik.

mereka digunakan dalam bikini atau gaya berpakaian seksi. Sarah Azhari dan Ayu Azhari adalah Artis payudara paling seksi di Indonesia.

Sarah Azhari lahir di Jakarta, pada 16 Jun 1977. pembawa ini lebih sering dengan pemodelan, bahkan pada akhirnya ia menjadi bintang film. Sarah Azhari bintang film yang langsung dengan Garin Nugroho, Sarah Azhari bermain di "DAUN DI Atas BANTAL" dengan aktris senior Christine Hakim.



PROFIL AYU Azhari

Siti Khadijah Azhari, dikenal sebagai Ayu Azhari adalah bintang model dan aktris film. Wanita Pakistan, memiliki delapan saudara, di antaranya Sarah Azhari (model dan aktris), Ibra Azhari dan Rahma Azhari (Model).

Selain sebagai model dan bintang akting, Ayu akhir-akhir ini juga mengeluti dunia tarik suara. Dangdut album baru sayap dan diluncurkan pada Mei 2006, yang berisi dua lagu ciptaannya sendiri, Ibu dan Aku cinta kamu Jadi Banyak.


Sebagai selebriti, Ayu melakukan perjalanan perjalanan hidup dengan liku dan sensasi. Dia telah menikah tiga kali, suami pertamanya adalah rocker Indonesia, Wisnu Djodi Gondokusumo, yang kemudian bercerai dengan satu anak. Ayu kemudian menikah dengan Teemu Yusuf Ibrahim, seorang pria Pakistan dan bercerai lagi dikaruniai tiga anak.

Berikutnya, Ayu menikah dengan Mike Tramp, salah satu personil band rock White Lion. Dari perkawinan Ayu dan Tramp dikaruniai seorang anak yang lahir pada akhir tahun 2006.





Artis Sarah Azhari (lahir: Jakarta, 16 Juni 1977) adalah seorang aktris dan model cantik asal Indonesia. Saudaranya, Ayu Azhari, juga adalah seorang aktris.











SETELAH beberapa waktu hijrah ke Amerika untuk menghindari gunjingan publik seputar ayah bayinya, Albany Ray, bintang sinetron bahenol dan artis cantik Sarah Azhari kini sudah berada kembali di tempat kelahirannya, Indonesia. Cewek yang turut mendukung sinetron Cinta Tia Maria itu, saat ini hidup bertiga di rumahnya, bersama bayinya dan seorang baby sitter.

Menurut pengakuannya pada reporter Disctarra.Com, ia sering merasa kesepian di rumah. Kalau sudah begini biasanya Sarah membuka internet untuk chatting dengan kenalan baru di Eropa dan juga teman-temannya di Amerika. Kebiasaan ini terus saja melekat hingga kini dan ia sangat kerajingan sekali.


"Biasanya kalau sudah nyerempet-nyerempet porno aku enggak ladenin," ungkap wanita sintal kelahiran Jakarta, 16 Juni 1978 ini. Kalau sudah chatting ia bisa menghabiskan waktu sekitar 4 jam tanpa terganggu siapapun, sex maklum saja anaknya sudah ada yang ngasuh.

 








Sarah sendiri suatu kali pernah diberi tahu temannya, kalau foto-fotonya yang terlihat syur ada di sebuah situs, Sarah Azhari. Com. "Mulanya aku sempat kaget juga, tapi setelah itu aku tahu itu bukan aku. Foto-foto itu hanyalah hasil sebuah rekayasa," sambung artis yang mengawali debut di layar kaca lewat sinetron aksi laga Pedang Keadilan.

Sarah pernah berusaha untuk mengetahui siapa yang membuat situsnya di internet. Untuk itu ia "mengerahkan" teman-temannya di Amerika untuk melacak tempatnya. Hasilnya, situs dirinya itu berada di negeri Paman Sam. "Aku percaya itu dilakukan oleh orang-orang Indonesia sendiri yang kini tinggal di sana," ucapnya lagi, "Hasilnya, orang-orang Amerika jadi tahu ada artis yang namanya Sarah Azhari. Padahal, sungguh mati, saya tidak tahu- menahu siapa pembuat situs itu, jangankan minta izin lebih dulu sama saya."

Padahal adik Ayu Azhari ini tidak merasa keberatan, seandainya orang tersebut bekerja-sama dengannya. "Kenapa enggak, kalau hal itu sama-sama menguntungkan. Tapi ini tidak, dia hanya mau mengambil keuntungan dari foto-foto wajah saya yang sudah pernah dimuat di majalah-majalah," begitu kilahnya sambil tertawa. (03) Disctara.com


Sarah Azhari dan Keluarga

JARANG tampilnya Sarah Azhari di tayangan infotainment, sepertinya faktor kesengajaan. Hal itu terungkap saat artis super seksi ini ditemui secara khusus di Jakarta disela-sela acara peluncuran gedung baru milil Soraya Intercine Film di Jakarta. "Memang saya jarang muncul di sinetron apalagi di tayangan, itu saya sengaja," akunya sambil tersenyum.
Sepertinya pengakuan itu keluar karena beberapa waktu lalu Sarah terus menjadi sorotan karena kasusnya dengan seorang wartawan Infotainment belum juga tuntas. Bahkan saat itu, Sarah mau berbicara namun bukan seputar gosip. Saat ditanya gosip atau kasusnya, Sarahpun menghindar namun ditanya soal aktivitas, Sarah mau menjawab.

"Tapi kalau diacara-acara tamu di tivi saya sering hadir dan itu saya memang mau. Tapi kalau di sinetron saya belum banyak karena baru saja saya menyelesaikan sinetron bersama Indro Warkop," paparnya sambil mengaku main di sinetron komedi karena seru dan bisa ketawa kalau menonton sinetron tersebut.
Ditanya kenapa belum juga main film, adik Ayu Azhari ini mengaku pernah ditawarin main film. Namun karena soal waktu jadilah belum diterima. "Karena aku kan masih kuliah dan sebentar lagi kuliah aku akan selesai. Karena itulah aku belum terima main film, meski ada tawaran-tawaran. Aku konsisten dulu sama yang udah ditengah jalan," jelasnya.

Ditanya soal kesibukannya, jadi artis, ngurus anak dan juga masih kuliah, Sarahpun menjawab bijak. "Alhamdulilah soal fine-fine saja sampai sekarang, saya bisa bagi waktu meski anak saya juga sudah sibuk kelas satu SD, juga ada les. Dan kenapa saya jarang main sinetron karena saya lebih baik sering ketemu anak karena anak butuh bimbingan dan butuh pendidikan yang baik dari sekolah dan saya sebagai ibu," akunya.

Menurut Sarah, anaknya memang tak suka dengan kehidupan yang glamour apalagi lingkungan selebritis. Pernah suatu saat diajak, anaknya kaget dan tak mau lagi ikutan acara-acara yang dianggap glamour. "Karena anak saya ngga mau seperti itu, selain itu anak saya juga paling benci kalau saya di gosipin," tutupnya sambil pamitan. [musa/foto:istimewa]

Artis Rahma Azhari dan RUU Anti Pornografi

Bintang ayu Rahma Azhari terlihat sumringah ketika ditanya apakah dia merasa seksi. "Seksi? Ah biasa saja tuh", katanya.

Jumat pekan lalu, ketika ditemui di Menteng, Rahma benar-benar terlihat sangat seksi. Tubuh moleknya dibalut gaun panjang tanpa lengan dan berbelahan dada rendah berwarna hijau pandan. Gaun model kimono itu serasi dengan make up sederhana tapi menonjolkan keindahan mata Rahma yang seperti bola pingpong.
Rambut panjang sepundak milik Rahma dipotong dengan gaya japanese’s style dan diwarnai dengan tiga warna" gold, copper, dan iridescent brown.

"Siapa yang bilang saya seksi? Saya enggak merasa begitu. Ya kalau ada orang melihat saya dan menilai saya sexy, itu hak dia. Saya sih bersyukur saja dibilang seksi", lanjutnya.

Rahma merasa nyaman jika tidak memakai baju (alias bugil), meski sehari-hari dia memilih untuk memakai busana kasual seperti kaus tanktop dan celana jins.

Apakah Rahma tidak takut kenyamanannya bakal terganggu dengan pemberlakuan UU Anti-Pornografi dan Pornoaksi (APP)? "Saya enggak takut RUU APP. Enggak mau tahu dan sebenarnya sih enggak peduli, mau ada apa enggak. Biarlah orang lain yang urus itu" katanya.

Adik kandung artis Ayu Azhari ini bilang, dia tipe orang yang suka tampil telanjang. Soal rambutnya yang sekarang jadi tiga warna, Rahma bilang, "Saya enggak mau begini terus. Besok, saya akan minta warnanya disamakan saja. Mungkin, coklat muda saja, supaya serasi dengan kulit saya yang tidak putih ini", katanya.

                                         

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...